2019中国合肥掼蛋争霸赛线上选拔赛6月5日正式开赛

    由合肥市体育局、合肥市体育总会指导,合肥论坛主办、前海大神娱乐专业支持的“乐智合肥 幸福满掼”2019中国合肥掼蛋争霸赛线下选拔赛5月已经火热拉开帷幕,现在万众期待的线上选拔赛将于6月5日正式开赛,入围选手将可直接参加10月份的全市总决赛,赢取万元大奖!

一、线上选拔赛时间安排:

2019年6月–9月

每月5-20日在大神《苏皖掼蛋》平台进行

比赛时段:每天晚上19:00-21:00

二、线上选拔赛比赛规则:
1)2019中国合肥掼蛋争霸赛线上选拔赛比赛场免费报名。报名成功即获得基础积分3000分,每期每个玩家可报名一次。

2)游戏规则采取“团团转”玩法,每天晚上19:00-21:00 比赛场开放。

3)在海选时间段,玩家登陆游戏后,点击“比赛场”开始准备比赛,每轮比赛开始时,系统将当前所有等待的玩家进行随机匹配,每四人随机组建一桌开始比赛,随机座位,随机发牌,随机决定当前局的主牌。每轮比赛开启时,未能匹配到的玩家本轮轮空,自动并优先等待下一轮开始。

4)系统每一分钟开启一轮新的比赛。

5)比赛时,玩家出牌时间超过25秒,系统会托管;断线逃跑的,扣300分,系统会自动代替完成牌局。打完一局后进行比赛积分计算。双上各得300分,上游和三游各得200分,上游和末游各得100分;输方对应扣分。

6)玩家可以使用电脑版进行比赛也可以使用手机版本进行比赛。电脑版与手机版后台、数据均一致,同服运行。

7)根据玩家的积分,公布积分日榜、总榜。

8)线上选拔赛奖励:
(1)每月总榜前14名获得参加总决赛资格。共有56名选手获得10月份总决赛参赛资格。每名获得总决赛参赛资格的选手将自带一名搭档组队参加10月份的总决赛。
特别说明:每位晋级选手只有一次总决赛参赛资格,如有重复晋级选手(参加线上或者线下选拔赛重复获得总决赛参赛资格的选手),该重复晋级名额将按照积分排名顺延给其他选手。
(2)日榜的第一名,系统奖励50道具钻石;第二名奖励30道具钻石;第三名奖励20道具钻石;第4-10名奖励10道具钻石。

9)特别说明:
(1)比赛场积分低于300分,将不能继续参加本期海选比赛,可以选择复活功能,每次复活可以得到3000积分,也可以不选择复活,等待下期重新报名参加。
(2)比赛场增加巡查机制,恶意破坏比赛公平的行为,一经查实,将取消本期比赛资格。

三、游戏下载方法:

扫描识别二维码

下载游戏立即参赛

官方微信公众号: “前海大神娱乐科技”
官方竞技平台QQ群 :331285996
官方网站:www.dashene.cn

评论关闭了。